Красота твоей души

Юлия Ибатуллина
Не привыкнем к счастью никогда!
Пусть оно поющей яркой птицей
Взмоет ввысь и снова возвратится,
Вспыхнув, словно новая звезда.

И к любви нам привыкать нельзя!
Пусть всегда цветёт Весной прекрасной!
Дождик, ветер, пасмурно иль ясно –
Так сияют милые глаза!

Сохрани огонь тот, не туши!
Он дороже всех сокровищ света.
Счастье – растворясь во взгляде этом,
Видеть красоту твоей души!


15 ноября 2003 г.