Иллюзии черного кофе

Ладо
pуки – вечная обнаженка личного
oт вОльного/больнОго до игривого
перчатки презервативами –
Безразличие….

________________________________________________



ко мне быстрее приходит мой не реальный мир,
так чУдно пускать колечками дым в полупустой стакан
с обязательно красным вином, устал, как я устал!
в погонях за сном, он берет меня первым,
А ты?! Где же ты?!

Малыш, ты что-то сказал? Уже пол часа говоришь?!
я где-то витаю, и рядом меня с тобой
нет. Фиолетовый вечер – запой
бред, вино с никотином, дай время остыну, малыш…
уже полчаса  ты любишь только меня…наверно
Наверно?!



оставь лежать меня здесь.
я буду лечить лень до горечи
огорчи меня, подвесь
на связку. Надменная в черном,

ты имеешь ключи от меня
ОТКЛЮЧИ МЕНЯ!

нежно ранимая, вкраплениями
ты помнишь как воскресают, ты – поколение
рваных смешанных языков –
змеи…хороводят в несочлененности снов
лишь ко мне быстрее приходит …
в жгучем и преоральном…
глотке бело-ясного дня
мой не реальный…

отключи меня…