Сара

Okliri
Сара, девушка, соседка, красавица..
укусить за ушко
тело лунных форм
глаза со светом мескалина
она сказала: "мяу"
и ей колокольчиком откликнулось ехо смеха той второй
маленькой, черной швейцарской кошечки,
перемещающейся по плоскостям;
рука протянутая в пространство -
люди рядом периодически вкладивают в нее косяки, маленький
стаканчик колы
Сара - девушка рассвета, дует в шейку поклонникам Ошу
открывает их чакры, особенно две нижние
енергия растекается;
Сара плавно перетекает в комнату,
увлекая за собой влюбившихся.
девочка с горящими глазами..
лепестки с выступившей на них влагой..