но странно

Avgust
Когда
(Может быть, если будет)
Я увижу, как
(Яростно, горько и больно)
(Спокойно и даже не морщась?)
Солнце про солнце
(С-С-С!)
Забудет,
Я удивлюсь.
(О боли - довольно,
Но странно)
Поверить?
Плюю
"На асфальт под дождём"
(Всё равно незаметно)
И дальше шагами мерить
Время, то есть
Когда...
(начинаем сначала)
Может быть... Если... Будет?