На обрыве

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
На обрыве строить дома,
Вроде явно не от ума?
Ветер хлещет, дождь сходит селью –
Ну, какое уж тут веселье?

Только, кто на обрыве, выше! -
Тихо месяц скребет о крышу.
Дом такой может крылья выгнуть
И, зажмурившись, в небо прыгнуть.

Как с трамплина к солнцу с обрыва -
Бесшабашно, легко, счастливо –
Жизнь моя, навсегда шальная,
Что построила дом у края!

На обрыве строить дома,
Вроде явно не от ума?