Дети Пустоты

Иллара
1. Разорвался круг -
Стал огонь водою.
В небе враг и друг
Спорят над душою.
Стерлись облака,
Вместо Солнца - дыры.
Съедена Луна,
Словно ломтик сыра.

Дети Пустоты
Тешутся игрою.
Молния на миг
Вспыхнет над землею.
Грянет гром вдали -
Головы на плахе.
На костре горит
Жизнь в одной рубахе.

Бой до вечера с утра -
Начинается игра!

Пр.:
Гром гремит вдали
С неба до земли
Далеко лететь
И молитвы петь.
Не смотри назад -
Там лишь сущий ад.
Не смотри вперед -
Там никто не ждет.

Бездна или рай -
Быстро выбирай.
У тебя есть меч -
Душу уберечь.
Но добра не жди -
Сердце из груди
Вынет Пустота,
Если нет щита.

2. Оборвался след
На пути забытом.
Вы искали свет,
А нашли корыто.
Море или твердь -
Сдохнуть или выжить.
И танцует Смерть
На сгоревших крышах.

В ваших ранах соль,
А в руках распятье.
И приходит боль
К вам в прозрачном платье.
Дети Пустоты
Тешутся игрою.
Рушатся мечты,
Гибнут все герои!

Бой до вечера с утра -
Продолжается игра!

Пр.: -//-

Бой до вечера с утра -
Вот окончена игра!