Невыплаканные слезы

Иллара
Из глухой пустоты сердечной,
Из гранита усталой души,
Из обрывков недель прошедших
Вырастает печаль в тиши.

Из обломков мечты разбитой,
Из несбывшихся вещих снов,
Из чуть влажной глазной орбиты
Вырастают слова стихов.

Из ума - куст чертополоха,
Из фантазии - запах роз...
...Оттого тебе, друг мой, плохо,
Что не выплакал своих слез...