Сказка на ночь...

Анна Zёбр
Ночи, заполненные работой
Не мудрее кухонного ножа…
Дай мне губы твои разжать
За другой гранью слов где-то
Сюжет намётан
Отнюдь не светом…
Зачем ты ночью не спишь…
Со мной.
Или хотя бы! один?
Любимый
По изгибам звенящих крыш
Я приду домой
Снова мимо
Твоих губ, тонких, как утренний сон
Утро в форточку смотрит
И лижет небо
Белокурого зимнего ветра стон
Я проснусь, а рядом одно одинёшенько моё одиночество
Нам до вербы
С ним жить
А там и птицы рассветам вернут
Ясность
И звёзды погожим вечером спустятся на подоконник
А пока, любимый, постарайся заснуть
Пока моё сердце всё ещё бьётся в твоих ладонях.