Стриптизерша

Новикова Ирина
Окутана тайной милая нимфа,
И черная маска скрывает твой лик.
Все в ожидании, музыка стихла,
На шелка плаща замер золотой блик.
Падает ткань под удар барабана,
Как же роскошно тело твое!
Свет преломляет дымка кальяна,
Я возле сцены смакую вино.
Ритмом мелодии зал весь пронизан,
И уплывает пол из-под ног.
Меня опьяняет, к тебе я так близок,
Но прикоснуться все же не смог.
Славная плоть так дурманит, так манит,
И ты жадно ловишь каждый мой вздох,
Как же красиво себя прелагаешь,
Что удержаться поможет лишь Бог.
Ты так прекрасна в неоновом свете,
Смотрю на тебя завороженный я.
Ты нежным движением на взгляд мой ответишь,
Но знаешь, ведь я не желаю тебя.
Может сейчас увлечен я тобою,
Но не забыл, у тебя есть цена.
Из ночи в день наслаждались тобою,
Сотни мужчин, приходящих сюда.
Каждую ночь демонстрируешь тело,
И не стыдишься ты чужых глаз,
Только вот маску навеки надела,
Душу никто не увидит из нас.