*** Дмитрию Краснову

Татьяна Бориневич -Эклога
Избегнув горних высей, мутных бездн,
Ступаешь в мир проторенно-подробный.
Идёшь направо - кажется, что песнь,
Налево…Чу! Ты пленник палиндрома.
Голосовые связки порвались…
И песенка о том, что песня спета,-
Не птицей вверх, не тяжким камнем вниз,
А виснет в лёгких дымом сигареты…
Каменья философские в пращи,
(Для сноса крыш), заправить позабыли…
Некормленным скворчонком пропищит
Практически разряженный мобильник.