***

Fos
Я каждой клеткой ощущаю,
Как время  счёты отбивает.
Течёт,  мгновенья поглощая,
Рождая,  что-то  убивает.
И в этом  роковом движении
Я будто маленькая точка.
Смешная в суетном стремлении
Достичь  высот в своём  мирочке.