Счастье - несчастье...

Антуан-Де-Жак
 День за днём себе яму роя,
 Я от счастья сжимаю кулак.
 Ведь хочу выходить героем
 Из ничем неоправданных драк...

 И в глухой простоте безучастья
 Яма - лучший мой стимул вовек.
 Ибо выбравшись - чувствуешь счастье,
 Ощущаешь, что ты человек.

 А когда в теплоте томиться -
 Лучше мёртвым упасть на траву!
 
 Я рождён, чтоб страдать и молиться
 Ведь тогда твёрдо знаю - живу!!!