Прости меня, пожалуйста, прости

Арина Гроздева
Прости меня, пожалуйста, прости,
За боль что я когда-то причинила,
За то, что обещала - не с могла.
За то, что я так трепетно любила.
За то, что я прощала все и вся,
За то, что не могла усказать уйди.
За то, что я жила не для себя,
Прости меня, пожалуйста, прости,

Тебе нужна была совсем другая:
Жестокая, надменная, пустая.