Насреддин заснеженных просторов

Петр Папихин
Я Насреддин заснеженных просторов,
Мой город  - лес, и горные поля.
Пою среди вершин соборов.
Мой смех летит над елками звеня.
...
Я приношу домой из леса душу песен
Я знаю, мы с друзьями сочиним их.
Чтобы творить добро, чтоб было интересней.
Несу тепло. Из снега. Для любимых.
...