А помните мой друг, когда Мы были членами Суда?

Иностранец
Снег за окном, дрова в камине
Трещат, отбрасывая тени.
Два старых друга вспоминали
Дела старинных дней былые.

Как на дуэлях лили кровь. Свою,
Чужую... Ран не считая,
Служили батюшке царю,
России...! Да и как гуляли!!!

А помните мой друг, когда
Мы были членами Суда?
Ах молодость! В ответ
Поручик, поправляя плед,

Полковнику ответил, Да!!!
Что Вы хотите? Было время,
Когда мы членами младыми,
Могли туда, могли сюда…