А все оказалось прозой

Дронская Светлана
А все оказалось прозой,
Настолько обычным и серым.
И с плачем осенние грозы
Размыли последнюю веру.

Случайные редкие встречи
Нам в осень нести не резон.
Наверное, летом – легче.
Но дачный окончен сезон…