Ржавый жемчуг

Ashez
Женщина, оставь своё жало,
Мне уже не жаль ничего.
Думаешь, можно спасти, но
Я знаю, что всё безнадёжно пропало.

Ржавый жемчуг,
Ржавый жемчуг вернулся на дно.

Не бывает корней
У подводных растений. К тому же
Я знаю, что здешний моллюск
Безжалостен в мести своей.

Из сундуков течёт ржавый жемчуг, и
Мне он больше не нужен.

Ноль футов под килем.
Через мгновенье
Корабль врежется в землю,
Которую мы подзабыли.

Жемчуг –
Он позволит нам
Захлебнуться забвеньем.
Ржавый жемчуг,
Ржавый жемчуг,
Ржавый...
Ржавый...
Ржа...