огонь, вода и... почти детское

Клер
                "ни за что его не брошу, потому что он хороший"
                А. Барто

укатали сивку медной славы горки,
отравили  льстивой сладкой пастилой.
раньше с этим  парнем мы делили корки,
нынче не подъедешь на козе кривой.

из огня он вышел  без единой травмы,
после водопада не сорвался в blues*
ох, загубят парня трубы да литавры.
(я его, зазнайку, все равно  люблю)


*меланхолия, хандра