Одесская колбаса

Михаил Юрьевич Колежонков 2
                Есть одна причина веская
                Говорить: «Я одессит».
                Колбаса моя одесская
                Между ног моих висит.

                Я не то, чтоб ел там финики,
                Я не то, чтоб там гулял.
                Но в одесской частной клинике
                Член себе я удлинял.

                До чего ж природа странная:
                Здесь прибавят, там возьмут.
                Был я роста великанного,      
                Ну, а кончик – лилипут.

                Да какой там долг супружеский,
                Или с девицею в стог!
                Даже трахнутся по-дружески,
                Извините, я не мог.

                Раздеваясь ниже торса, я          
                Каждый раз имел позор.
                Ведь подобная пропорция –
                Что без ножки мухомор.
 
                В перманентную прострацию
                Я впадал, и наконец
                Я решил: такой забацаю,
                Позавидует творец.

                И друзья мои хохлатые
                С Украины, сын и мать,
                Одессита мне сосватали.
                Ну, откуда мог я знать,

                Что он раньше был колбасником,
                Но диплом купив на все,
                Стал хирургом-первоклассником,
                И опять по колбасе.

                В общем, этот неуч-гадина,
                Этот филькин грамотей,
                Присобачил мне громадину
                Как совсем не у людей.

                И, видать, из прежних навыков,
                Вспомнив цех колбасный свой,
                Сделал так, что нет аналогов:
                Подвязал конец петлёй.

                Что за вредная комплекция!
                Хоть на койке, хоть во ржи,
                Как случается эрекция -
                Будь любезен, развяжи.

                Но зато, как поднимается,
                Впечатленье таково,
                Что шлагбаум открывается.
                Девки стонут: «О-го-го».
                сентябрь 2003