Ты знаешь, что будет после

Никулин В.М.
Ты знаешь, что будет после?
Ответа здесь не ищи,
Тебе не понятна поступь,
И логика вне Земли.
Тебе не доступны чувства.
Соблазном одним живешь,
Твой мир – это мир распутства,
К которому ты идешь.
В законах бренного тела,
Постигнуть желаешь Cуть,
Но это не те пределы,
И не для тела путь.