Вороненый юмор

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мир веселых сказок умер,
Их эпоха отжила.
Нам остался  черный юмор
Вороненого ствола.

Восемь желтых острых шуток
Вбил в обойму весельчак.
«Жил и нЕ жил» - промежуток
Он подарит вам за так.

Черный клоун в черной маске
РасшевЕлит хоть кого!.
Оружейной пахнут смазкой
Злые фокусы его.

Дети, взрослые до срока,
В смерть играют веселясь.
Что там жизнь! – одна морока!
Ну, приступим, помолясь!

Дети молятся железу,
А железо любит их.
Время их ведет к разрезу
На живых и неживых.

Шутит бес, смеются дети,
Тихо щелкает затвор…
Да, ребята, нам не светит!
Все. Закончен разговор.