Для вас рисую смайлик - Ваша бэйби

Happy Lady
                «…Смайлик  на  морде,
                но как-то уже не смешно ...»
                (-: smile, baby, smile :-) Вологодский


Латаем прорехи,
лелеем обиды-печали,
кто свят без огрехов,
возможно, дождется венца.
скребём на орехи,
кидаемся в пламя баталий…
совсем не от смеха
вся в смайликах морда лица.

<happy lady>

                "Хоть фейсом об тэйбл,
                но дринк аккуратно,
                вся в смайликах бэйби
                чиста и понятна...
                И хоть мы тугеза
                и точно фореве,
                огромное креза
                со смайликом в небе..."

                <No angel>   


сто пятая серия - мыльные страсти,
приходишь форева, а тут тебе "здрасьте!"
крезует винчестер, крышняк следом едет,
бамбино у бэйби за дринками сбрендил,
на ноте высокой зависла лавстори
(придётся ментальность удринкивать с горя)
приклеенный смайлик на фэйсе как лейбл,
и бэйби бамбину тем фэйсом об тэйбл...

<happy lady>