Перережь мне вены..

Noangel
Перережь мне вены,
Кровь мою пролей,
Но не рви так рьяно,
Эту кровь не пей!
Ведь она отравлена
Уж давно тобой,
Не хочу на небо
Брать тебя с собой!
Там я в одиночестве
Так хочу побыть,
Старое пророчество
Тебе не изменить.
Смерть свою мечтала
От тебя принять,
И –  меня не стало,
Не воротишь вспять.
Надо мной, растерзанной,
Милый не рыдай,
Королевой сверженной
Ты не называй.
Мне ведь по пророчеству
Не увидеть дня,
Знаю, очень хочется
Воскресить меня.
Но не надо, ангел мой,
Слезы проливать,
От руки любимого
Не страшно умирать.