Вопросительное

Grafomanka
                "Мне кажется, что мы немножко разные люди"



Думаешь, мне легко?
Я и сама не рада.
Быть с тобой, милый, рядом -
То же, что далеко.

Знаешь, у нас с тобой
Разный немножко профиль.
Каждый к своей Голгофе
Тащит свою любовь.

Это болезнь роста -
Страсть к перемене мест.
Знаешь ли, всякий крест -
Все-таки перекресток.