Дождики

Лика Разумова
Небо в шляпе голубой
У меня над головой,
Глазки - солнце и луна,
А веснушки - облака.

Если они грязные,
Мы видим тучки разные.
Их на небе отмывают,
Нас же дождик поливает.

Если моют с порошком,
Идёт дождик со снежком.
А сегодня дождь и град -
Тучки мыться не хотят.

Возмущается народ:
-Дождик с пулями идёт!