работа-волк

Андрей Александрович Артёмов
Посвящается управе Ясенево

Мороз и солнце день прекрасный
Что на работу ты спешишь?
Забей!
И будет на душе твоей
Спокойно, тихо и уютно!

Уймись!
Всех дел не переделать!
Работа волк и смотрит в лес
Начальство? НЕТ! Сосите палец!
Зарплата, да! Но с ней 3.14здец!