Семейство

Андрей Александрович Артёмов
Я не Лермонтов не Пушкин
Ну пишу, стихи немного.
Может быть и выйдет строчка
Если муза что подскажет…..
Если Муза что нашепчет,
Прислонившись нежно к уху.
Написал….. не вышла рифма
Снова Муза убежала.
-----------------
Муза снова убежала,
Убежала до вокзала,
Там носильщика поймала,
Нагрузила чемоданы,
Села в поезд у окошка,
Помешала чай в стакане,
Задремала, вновь проснулась.
На заветной остановке маму встретив,
 Улыбнулась.
-----------------
Так всегда, приходят музы,
Посмеются, поскандалят,
Вновь приходят, вновь уходят,
Хорошо пока без ТЁЩИ.