Four Brothers - джазовый стандарт

Андрей Александрович Артёмов
Сделано в России

Однажды два соседа не пришли домой с обеда
Потому что на работе остались
Их вызвали, их вызвали  срочно в профком
Там третий ждал  запасшись пивком

И выпив кружек пару разговор пошёл о бабах
Потому что любимая тема
Во сколько лет и сколько раз, когда ,кто имел ,
А также кто кого - бы хотел.

Bridge
И первый встал ,сказав что он великий гигант
Умеет делать  сложные па
Второй ,кричал ,что был любим не раз и не два
И добавлял плохие слова.

И выйдя в проходную, каждый шёл не твёрдым шагом
Оставляя следы на асфальте
Вот так бывало, так бывало с нами всегда
Бывало так не раз и не два.

22.03. 2003