Какая всё ж - несправдливость в мире!

Grachev Lv
                $$
                $$$$$$$
          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Какая всё ж  - несправдливость в мире!
Все деньги достаются  - дуракам.
Они их копят, будто тридцать жизней
Прожить намерены назло своим богам.
А что их ждёт в заоблачных высотах?
За деньги не купить –
ни прежних мест,
Ни этих жён, как ёлки наряжённных
Ни званий тех,  ни почестей ...
Свой крест
Нести вам каждому, на собственном горбу,
придётся и под  пеклом и под солнцем
Какая разница в гранитовом гробу
Иль в деревянном  -  это  не зачтётся.
Зачем тогда и дружбе вопреки
И совести приличья  - их усилья?
Как будто бог, себе же вопреки,
Клыки им вставил,
 там где были крылья.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~