Все мы, женщины, такие...

Аннет Ривьер
Все мы, женщины, такие -
Вас, мужчин, ничуть не хуже,
Ни слабее, ни сильнее, -
Может, попросту другие.
Нас любить одна морока,
Не любить - себе дороже,
С нами трудно быть друзьями,
С нами страшно быть врагами.
Все мы, женщины, такие...