От любви до любви

Ирина
***
Я, прижавшись щекою к окну,
Созерцала изменчивый вид…
Электричка, пронзая Весну,
Нас везла от
Любви до
Любви…


***
Если б знал ты,
Какая я — нежная…
Как умею я целовать!
Как желанна я безодежная!
Как закружится голова
От объятий и ласк безумия…
От того,
Что я просто есть…
От того,
Что я ночкой лунною
Прошепчу:
“Я — с тобой!
Я — здесь!..”


***
Я исчезну в тот миг…
Будет длиться он …
Вечность.
Не услышу свой крик,
Уносясь в бесконечность…
Ощущая себя
Лишь твоей малой частью…
Испугаюсь —
А вдруг…
Не очнусь я от…
Счастья?..


***
Мое шампанское —
Твой страстный поцелуй…
Пьянею я…
И голова кружится!
Я падаю!
Но…
Я не на полу…
………………………
Куда же из-под ног
Земля стремится?..


***
Мне тепло от рук твоих,
Мне уютно…
Я хочу, чтоб на двоих
Было утро…
Я хочу, чтоб на двоих
Были ночи…
Холодно без рук твоих,
Между прочим…
Поделить бы на двоих
Вечерочек…
Утонуть в глазах твоих
На денечек…
Стали б сутки на двоих
Многоточьем…


***
А хочешь, я сведу тебя с ума?..
Влюблю в себя,
Заставлю поклоняться!
Боюсь…
А вдруг тогда… влюблюсь сама.
Все может быть со мной…
Все может статься…
А хочешь, я сама сойду с ума?..
Влюблюсь в тебя и буду покоряться!
Боюсь…
Когда закончится зима,
Захочешь
Навсегда со мной остаться…


***
Засыпала любящей
И спала счастливой…
Засыпала в будущем,
Зная -  не ревнива!
Засыпала с ласковым,
И спала с любимым…
Засыпала сказкою,
Зная — не отнимут!
Засыпала, думая:
Сны не ходят мимо…
А проснулась…
Где же я?..
Кем же я любима?..