***

Елена Чернякова
Мы просто любили весну,
Апрель, нетерпенье несущий,
И солнце, что утром блеснув
Скрывалось за сизые тучи

Мы ждали, забыв обо всём,
Те первые тёплые грозы,
И капельку новой росы
На клейких листочках берёзы.

Мы слушали голос весны,
Не слышали только друг друга…
Искали во всём тайный смысл,
Не зная, что ходим по кругу.