Stratovarius. охота в облаках и на земле что-то вроде этого

Елена Чернякова
В моих волосах бьётся ветер.
Он шепчет, пытаясь сказать,
О шторме, идущем сюда всё быстрее…
Есть силы — пора улетать.

Я оставлю невзгоды и беды,
Пусть ветер несёт меня вдаль
Теперь я свободен душою и телом
И прошлого больше не жаль.

Припев:  Я охочусь за мечтой
В облаках, на земле,
  Я лечу
     Вновь и вновь
        Лишь к тебе…
Я охочусь за мечтой
На земле, в облаках
Победить, потерять—
Всё лишь игра

Вслед за бурей вернётся опять
Лучик солнца, пронзивший ненастье,
Я лечу, позади оставляя несчастья,
Мне не в силах ничто помешать.

Позабуду  невзгоды и беды,
Устремлюсь вместе с ветром я вдаль.
Теперь я свободен душою и телом
И прошлого больше не жаль.