Баллада о вреде узких шкафов и о пользе пьянства

Лора Козельская
Под стенанья музыки
Пьем на брудершафт.
Шкаф в квартире узенький -
Ты не влезешь в шкаф.

Муж вот-вот заявится -
Выкинет в окно...
Брудершафтным пьяницам
Будет все равно!

Ляжет цвета алого
Снег в конце строфы.
Видно, зря искала я
Узкие шкафы.