Часы

Дикая Lana
Часы настенные. Ваш ритм
Сведёт с ума любого.
Пред вашей правильностью жизнь
Мне кажется убогой.

Несоразмерность такта и
Разбросанности мысли
В стремлении достичь мечты,
В бегу за смыслом жизни.

Несёте тайну пустоты
Значительностью важны.
Пространства, света, красоты
Не видите. Однажды

Остановлю ваш бег на миг.
Замру в лучах безвремья
И разгляжу в нём смысла блик.
Отброшу все сомненья

По поводу своей стези
И нужности на свете.
Как капля праведной слезы
Почивших в Назарете

Застыну. И себя поняв
Пущу ваш бег и… с Богом,
Идите, мелочность поправ.
У вас своя дорога.