Какого цвета радость?

Лика Разумова
У радости цвет
Золотой, серебристый,
Цветной, полосатый
И даже искристый.

У радости вкус
Карамели, банана
И булочек с маком
И марципаном.

У радости платье
Из капель росы,
А шляпа -
Из сладкой цветочной пыльцы.

В косу вплетены
Облака и цветы,
Смешинки, картинки,
Игрушки, мечты.

Она спит на радуге
Или в листве.
А утром на солнышке
Едет ко мне.

Вы тоже, прошу,
Не стесняйтесь, не ждите,
А просто возьмите
И позовите:

Радость с огромной
          корзиной веселья,
Задорного смеха и
          настроения.