Про этикет

Иван Капуста
Семья, любовники, соседи,
Не важно, как это назвать.
Мы джентльмены все и леди!
Не нужно это забывать.

И со времен Адама с Евой
Стремятся люди к этикету.
Коли ты женщина - стань слева,
Мужчина справа же при этом.

И по сей день мораль с уставом
Оберегут семью от хлева,-
Мужья в семье имеют право,
А жены шастают налево!