Опять кричишь... и вновь ласкаешь

Вика Соболева
Опять сорвался ты на крик...
И ссора где-то у порога.

А завтра утром – вновь подъём,
К работе нудная дорога...

Зачем я рядом?
Может быть, ты любишь
Лишь себя всецело?

А я ждала к себе тепла,
И понимания хотела...

Как на ничтожество, орал...
И даже не в скандале дело.

Ведь ночью всё-же гладишь ты,
Во сне забывшись, моё тело...