Мишура

Наталья Светлячок
В твоём легкокрылом движении
Улыбок и слёз отражение,
                А в брызгах безумно горящих
                Твой нрав непокорный, парящий.
Ты- нежность, подобие шёлка,
Но век твой капризно-недолгий...
                Как только закончится праздник,
                Сорвёт тебя ветер проказник,
Растопчет случайный прохожий...
Так станно, мы очень похожи!