В излучине коленей

Егоров Валерий
В излучине коленей…

Лицом… в излучину  коленей,
и раствориться в теплоту...
Дождавшись... со... и откровений...
Губами разбуди  мечту...

И осень благостна дождями:
Прохладный разноцвет аллей...
Любимых рук при...косновенье...
Рассказ о разном на скамье...

Что осень? - Грусти, сна смешенье...
И вдохновение сие...