Однажды, в озябший вечер

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Однажды, в озябший вечер,
Поежившись на пороге,
Я выйду тебе навстречу,
Чтоб встретить не полдороге.

С годами -  не изменилось –
Ты мерзнешь меня быстрее.
Так просто давно сложилось -
Я просто тебя грею

И после недолгой разлуки
Привычного не нарушу.
Давай, я согрею руки,
А ты мне согреешь душу