Вот и все

Глупый Скворец
Вот и все. И не надо прощаний.
Я простила давно и ушла.
Окунулась беззвучная мгла
В реку времени, или страданий.

Вижу вновь не сказанную твердь
Твоих рук, или взгляд непокорных
Твоих глаз. Но не хочется петь,
И идти с тобой снова в огонь наш.

То была очень хрупкая дрожь,
Перестук двух сердец неустанный.
И не ведали мы то, что ложь,
Как всегда, все разрушит по плану.

Но ты знаешь…не будем делить,
Да и нечего. Время рассудит.
В волосах моих белая нить,
А в руках твоих мудрая полночь.