Погрустим

Глупый Скворец
Погрустим. Эта ночь так и будет внебрачной.
В суете городов, в полумраке несказанных слов.
Вот осенний наш лес. Все такой же поющий, вчерашний
В пересвисте осенних, задумчивых, жгучих ветров.

Ты придешь. Стройный, скрытный, как я, одинокий.
Будем цепи мы рвать полу- зыбких и бежевых грез.
И откинется феей безмолвное наше признанье
Средь колес наших дней, незабвенных прозрачных берез.

Ты меня называл своей милой волшебницей.
Ласки отдавал нам луч месяца в небе, текущем дождем.
И наверное где-то, в какой-то безоблачной сказке
Уплывет в море боль. Мы с тобой на челне уплывем.