Тихие пальцы перебирают струны

Глупый Скворец
Тихие пальцы перебирают струны.
Свет лета в сознании, и дождь до боли юный.
На перекрестках судьбы и дикой сказки
Снова мы встретимся с тобой. В масках…

Гордые города за степью перетоптанной.
Долгие провода, в час разлук проворные.
Черные вороны над тихим одиночеством.
И возникает ночь непонятым пророчеством