Ночной Зорро

Игорь Лупинский
Надену я маску "летучая мышь",
Мой плащ цвета ночи укроет меня.
И ветер в болото утопит камыш,
Пытаясь догнать боевого коня...

Любого, чьи мысли черны под луной,
Быстрее закона достанет клинок...
Но только наступит рассвет золотой,
Как мозг поражает визжащий звонок.

И снова: квартира, работа, семья,
Зарплата, которую снова не платят.
И все забывают про душу... Моя -
Давно умерла в этой будничной вате...