Лимерик поэтам-стихирцам

Аннет Ривьер
На Стихире поэтов немерено,
И для каждого место отмерено.
Если рейтинг растёт,
То поэт расцветёт -
Значит, жизнь для него не потеряна!

(это просто бред сивого мерина...)