не верь моим словам...

Kid
не верь моим словам,
в них истина и ложь
смешались, как родник
с прогнившею землей.
ты верь моим глазам,
они то не соврут.
они так глубоки,
что можно утонуть.
поверь моим рукам,
они нежны ,как лен.
ты прикоснувшись к ним
почувствуешь огонь.
верь сердцу моему,
оно не может врать.
услышав стук его,
ты все поймешь и так.
губам моим поверь,
они помимо лжи.
меня поцеловав,
ты окунешься в пыл.
но вся загвоздка в том,
что ты в мои глаза
не сможешь заглянуть,
я,жуть как,далека.
и рук не протянуть,
рельс километры тут.
и сердца тихий стук
не донести ветрам.
а о губах вообще
не буду говорить.
меж нами океан,
меж нами сотни миль