Фактор риска

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мы кем-то все хранимы, защита есть над каждым.
Бравируя неверьем, мы все про это знали.
Нас сильных и ранимых спасали не однажды,
И многие потери обратно возвращали.

Спасибо, что у неба есть тоже чувство долга,
Но правда этот фактор не ослабляет риска!
Ведь ангелы, бывает, отходят ненадолго –
Иначе бы на свете мы жили лет по триста.