Земные ответы

Вика Варламова
На все самой себе головоломки
Был найден верный и простой ответ-
Земная я! И все мои потомки
Увидят ту же землю,тот же свет...

Земная я! И как ни вьются мысли
К небесной тверди-все к моим ногам
То снегом,то дождем,то чьей-то жизнью
Спадают ниц.И дань простым словам

Я отдаю.Внимаю притяженью
Такой родной, такой простой земли.
И вновь рождаю я стихосложенья
О неземной,но на земле любви...