Сниму очки... Наталии Ивановой экспромтом на экспр

Хронос
Сниму очки - в тебя бальзамом брызну
Из уголков моих зеленых глаз,
Чтоб не взирала больше в укоризне
За мной не предоставленный экстаз...

Сниму очки, предстану беззащитным:
Без них я будто демонстрирую стриптиз...
Готова ли как курица в ощип ты -
На небеса - не яйцами - нестись?

Сниму очки, придвинусь близко-близко
К твоим губам, ланитам и глазам...
Коль не смутишься - поиграем риском
Войти - не выйти в сказку про Сезам...

...

Сниму очки... Как будто крот - не ХРОНОС -
Я, вероятно, попаду впросак,
Нерезкость затуманит бесподобность,
Утратят поцелуи всякий смак...
Снимать очки? Нет, мнима неудобность:
Попробуй, докажи, что все не так!